人気ブログランキング | 話題のタグを見る

5月のケーキ

5月のケーキ_c0020113_16431082.jpg


パートシュクレ(サブレ生地みたいなの)を、セルクルで繰りぬいたものに、

ダークチェリー(缶詰)2粒+クリームチーズと生クリームを合わせて、ゼラチンで

しめたもの+ブルーベリーソース+型いっぱいまで、クリームチーズを絞って、更に

冷やす ←生クリーム+ブルーベリーソースで、トッピング。



素敵に美味しかった!
本来は、ドライ苺を使うらしいけど、入荷遅れで、ドライ苺が無くて、急遽の策らしい
けど、こっちの方がマッチしてる。
by tomonisikawa | 2007-05-17 16:43 | sweets | Comments(0)
<< 汐入の里 価値観 >>